منتديات الأبطال
رولات الشكولا البيضاء 794970
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو في منتديات الأبطال
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى اسرة منتديات الأبطال
سنتشرف بتسجيلك معنا
رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451
رولات الشكولا البيضاء 65451ادارة المنتدىرولات الشكولا البيضاء 65451
رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451 رولات الشكولا البيضاء 65451
منتديات الأبطال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأبطال


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
m_h_albachary@yahoo.com .... لمراسة المدير العام لمنتديات الأبطال

 

 رولات الشكولا البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الصقور
عضو جديد
عضو جديد
ملك الصقور

ذكر
المشاركات : 10
عملي : رولات الشكولا البيضاء Studen10
هوايتي : رولات الشكولا البيضاء Unknow11
جنسيتي : رولات الشكولا البيضاء Unknow11
دولتي : رولات الشكولا البيضاء Iraq1010
احترامي : رولات الشكولا البيضاء 29088166jx0
نشاطي :
رولات الشكولا البيضاء Left_bar_bleue0 / 1000 / 100رولات الشكولا البيضاء Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/03/2010

رولات الشكولا البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رولات الشكولا البيضاء   رولات الشكولا البيضاء Emptyالإثنين مارس 29, 2010 7:35 pm

رولات الشكولا البيضاء 7m03404o3




المقادير:
بيض مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة (عدد 6)
سكر كوب وربع الكوب
دقيق 120 غ
مسحوق الكاكاو
4 ملاعق طعام
كريما زبدة بالشوكولا
لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
رولاد الشوكولا البيضاء ..

طريقة التحضير:
* تدهن صينيتان للسويس رول بالزيت وتبطنان بورق البارشمان. * يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد.
* يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
* يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
* في وعاء آخريخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون.
* يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً.
*يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
* يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الكعك.
* ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الكعك على هاتين الفوطتين.
*ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب الكعك، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
*يوضع قالبا الكعك على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.


تحضير كريما الزبدة بالشوكولا.
* يفتح أول قالب الكعك ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
* يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
* توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
* تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء
تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار.
يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة
الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً
وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً.
الكمية تكفي 10 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رولات الشكولا البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأبطال  :: قسم العائلة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: